Зерно: Лицензионные требованиям и условия при осуществлении деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки:

  1. соблюдение правил хранения зерна и продуктов его переработки, обеспечивающих количественную и качественную сохранность и их рациональное использование;

  2. наличие у лицензиата принадлежащих ему на праве собственности или на ином законном основании зданий и помещений, необходимых для осуществления деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки;

  3. применение оборудования и иных технических средств, соответствующих утвержденной руководителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем схеме технологического процесса хранения зерна и продуктов его переработки;

  4. наличие соответствующей квалификации у индивидуального предпринимателя и специалистов юридического лица;

  5. соблюдение санитарных, технологических и противопожарных требований.